CERRAR SESIÓN EN APLAZAMELO.COM

DESCONECTARSE

Si utilizas un equipo público o compartes un dispositivo para acceder a nuestra web, te aconsejamos que cierres la sesión al finalizar. Hazlo marcando la opción "Cerrar Sesión", que aparece en la parte superior derecha de nuestra web (al lado de tu nombre). Una vez desconectado, tu nombre no aparecerá en nuestra web y en su lugar se mostrará "Iniciar Sesión":

Si estás navegando por Aplazamelo.com con tu móvil, ya sea a través de la web o de la App, desconéctate de la misma forma:

 

 

 Recuerda que:

  • Al cerrar sesión, en el "menú"  de inicio (),  te aparece "Iniciar sesión" en vez de tu nombre.

  • Para comprar, consultar el estado de tus pedidos, acceder a tus alertas y listas de deseos, tienes que volver a identificarte en "Iniciar Sesión con su Cuenta" :-) hazlo desde aquí.